LEW ENERGIEWELT

Office, Kundenzentrum & Cafe Augsburg

BGF

810 m²

Fertigstellung

2016

Leistungsspektrum

Planung + Bauleitung LPH 1-9
Interior Design mit Ulrike Seeger

Projekt

Herzstück der Umgestaltung um den ehemaligen Hauptzugang ist ein neues Kundenzentrum mit angegliederter Espressobar sowie die Zukunftsbüros der LEW Arbeitswelt im 1.OG. Dort unterstützen offene Arbeitslandschaften mit einer Workshop-Arena, Besprechungs-Loungen und stylischen Meetingpoints den kommunikativen Workflow. Die hohe Transparenz der neuen Fassade schafft einen räumlichen Verbund zwischen Vorplatz, Cafe und neuer Energiewelt. Auf dem Vorplatz des Gebäudes symbolisieren eine Textur mit blauen Wellenlinien und überdimensionalen Flusskieseln den Lech als Energielieferanten des Konzerns.
Fotos: LEW; Eckhardt Matthäus

Grundriss EG
Schnitt
LEW_Energiewelt_Schnitt
LEW_Workshop_Arena
LEW_Engergiewelt_Blaue_Lagune